Parfumwangi.com .Toko Parfum Online Indonesia |Jual Parfum Online Original | Beli Parfum Pria & Wanita online | Parfum online Import Asli 100% | Parfum wangi online|Jual parfum
Information
Others

Search by Brand


Categories
Search
Search:
Banner
BB and WA
JAM KERJA
Alfred Dunhill
Alfred Sung
Anna Sui
Antonio Banderas
Antonio Puig
ARMAND BASI
Banana Republic
Benetton
Burberry
Bvlgari
Calvin Klein
Canali
Cerruti
Chevignon
Chopard
Clinique
Diesel
Dolce&Gabbana

ELIZABETH ARDEN
Escada
Esprit
Etienne Aigner
FCUK
Ferrari
Gant
GAP
Geoffrey Beene
Gianfranco Ferre
Giorgio Armani
Givenchy
Gucci
Hugo Boss
ICEBERG
Issey Miyake
Jaguar
Jean Paul Gaultier
Jil Sander
John Varvatos
Kenneth Cole
Kenzo
Lancome
Liz Claiborne
LOTTO
Luciano Soprani
MANDARINA DUCK
MANGO
Marc Jacobs
Max Mara
Miss Sixty
MOSCHINO
NAUTICA
Parfums Gres
Paul Smith
Perry Ellis
Pierre Balmain
Police
Puma
Quiksilver
Ralph Lauren
Roberto Cavalli
Romeo Gigli
Salvatore Ferragamo
Sarah Jessica Parker
S.T. Dupont
Tommy Hilfiger
TRUSSARDI
VALENTINO
Versace
Yves Saint Laurent
Testimonial
isi testimonial
  » Reandhi, 04-12-2013
Udah beberapa kali order ama si bos ini, orangnya enak komunikatif pelayanan mantap, dan udah jadi langganan, jangan ragu deh yg mau order disini dijamin recommended, kadang2 ada barang langka juga , thx mas sukses terus.
  » farid, 06-10-2013
Tq bwt parfumwangi.. Responnya cepet, harga benar2 bersaing, parfumnya manteb... Tahan seharian.. Jd pengen nyoba yg lain.. Hahaaa... Entar lah kalo parfum yg ini udh abis... Sukses ya gan...
  » rudolph, 19-09-2013
Akhirnya setelah bersabar menunggu john varvatos artisan tiba juga... Mantap bgt parfum wangi pelayanan the best responsive sekali dan harga masuk akal.... Di tunggu repeat order nya gan.. thx
  » Syamsul, 07-09-2013
Thanks ya parfum wangi.. parfum CH dan Azzaro sudah sampai. service excellent, informatif, pengiriman cepat, dan yang paling penting barang ori dan harga relatif murah. sukses selalu parfum wangi..
  » Lanny, 23-08-2013
Thanks for the St.duppont and your professional shop..great original perfume, different kind from other online shop, fast service, free shipment, and good price!! Excellent!!! can't wait to re order and get the new perfume... :)
  » sassynitzy, 21-08-2013
Gucci Flora Gardenia & CH Woman sudah diterima, packaging aman dan rapi, parfum bagus terjamin sesuai ekspektasi, pengiriman lancar dan terschedule. Great job
  » irvan s, 06-05-2013
Makasih ya parfumwangi.com, pesenan saya HB just different sudah diterima dengan selamat hehehe... yang pasti asli dan benar-benar memuaskan. Bungkusnya rapi jali. Wah harus bikin list buat pesen lagi nih hehehehe...
  » Wawan, 08-04-2013
Parfum La Rive pesanan aku sudah sampai hari Sabtu tgl. 6/04/2013 kemarin, utuh dan original, makasih banyak parfumwangi.com, ntar klo habis pasti aku pesen lagi disini.
  » Sinta, 01-04-2013
Saya pesan Trussadi Uomo, parfum cowok langka dan langsung di respond,padahal masih pagi-pagi (Excellent Service banget) hehehe...Dan hari ini parfum tiba dengan selamat dan yang penting ORIGINAL dan BERSEGEL...Terimakasih yaaa...salam wangi selalu...
  » qie2, 01-04-2013
pesennya gampang, prosesnya cepet, produknya pun siiip... tks ya gan....
  » aldo, 22-03-2013
http://
bro, barang udh nyampe.. Harga bersaing, packing luar biasa mantap. Cek keaslian, lolos. Pokoknya belanja disini pelayanannya bagaikan hotel bintang lima. Makasi ya bro
  » alvin alwi, 07-03-2013
Thanks brother uda sampai parfumnya-mantap
  » erlandho, 24-02-2013
thx gan..ferre nya sdh saya terima ;)
  » hatmaji, 15-02-2013
setelah cari dimana2 ndak dapet, akhirnya dapat juga ted lapidus pour homme nya di sini...terimakasih,kirimnya cepet,rapi,enak diajak ngobrol,,,..very recomended seller!
  » arwald, 15-02-2013
Nautica-nya ud sampe gan. Makasih ya. Pelayanannya cepat dan memuaskan, barangnya juga ok :D

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»
USD Calc
US$ x Rp. 11,500 =
Rp.  
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Maria
Thank you, my order has arrived! I couldn't find anywhere Dunhill Desire Blue and you got it for me. Not only you sent it the same day but you took time to find out why the parcel was not delivered on... detail

Kundarana
oh... ya tambahan...(boleh kan...?) alasan saya beli farfum banyak adalah untuk gift... ke Kolega, Dosen anak saya, hadiah untuk anak anak saya, untuk di pake sendiri, untuk Istri, juga untuk sebagi... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial


Toko Online