Parfumwangi.com .Toko Parfum Online Indonesia |Jual Parfum Online Original | Beli Parfum Pria & Wanita online | Parfum online Import Asli 100% | Parfum wangi online|Jual parfum
Information
Others

Search by Brand


Categories
Search
Search:
Banner
BB and WA
JAM KERJA
Alfred Dunhill
Alfred Sung
Anna Sui
Antonio Banderas
Antonio Puig
ARMAND BASI
Banana Republic
Benetton
Burberry
Bvlgari
Calvin Klein
Canali
Cerruti
Chevignon
Chopard
Clinique
Diesel
Dolce&Gabbana

ELIZABETH ARDEN
Escada
Esprit
Etienne Aigner
FCUK
Ferrari
Gant
GAP
Geoffrey Beene
Gianfranco Ferre
Giorgio Armani
Givenchy
Gucci
Hugo Boss
ICEBERG
Issey Miyake
Jaguar
Jean Paul Gaultier
Jil Sander
John Varvatos
Kenneth Cole
Kenzo
Lancome
Liz Claiborne
LOTTO
Luciano Soprani
MANDARINA DUCK
MANGO
Marc Jacobs
Max Mara
Miss Sixty
MOSCHINO
NAUTICA
Parfums Gres
Paul Smith
Perry Ellis
Pierre Balmain
Police
Puma
Quiksilver
Ralph Lauren
Roberto Cavalli
Romeo Gigli
Salvatore Ferragamo
Sarah Jessica Parker
S.T. Dupont
Tommy Hilfiger
TRUSSARDI
VALENTINO
Versace
Yves Saint Laurent
Testimonial
isi testimonial
  » Hendra, 14-04-2017
Ini pembelian ane ketiga kali dari agan Fahim.. Ane beli dunhill Icon tester setelah konsultasi .. Barang Ori, Rekomended seller.. Barang agak terlambat sampai karena pake kargo Pandu, next time pake jne aja gan.
  » Lea, 31-01-2016
http://
Parfumnya udah datang. Palayanan cepat, parfum original. Mantap
  » Maria, 12-12-2015
Thank you, my order has arrived! I couldn't find anywhere Dunhill Desire Blue and you got it for me. Not only you sent it the same day but you took time to find out why the parcel was not delivered on time and also advised the courier how to contact me. Superb service.I will definately order with you again and recommend you to my friends. Thank you!
  » Elmo, 26-10-2015
I've already ordered 4 perfumes from Boss Fahim. Never regret, never feel disappointed. He is great advisor to discuss and advising the perfumes. He is being patience with a fussy customer like me haha, very friendly, fast response, not being cold to his customers. 1st time bought 2 perfumes from him, I got 4 samples, at 2nd time I got 2 miniatures, very surprising! Best Perfume Seller!! Very recommended to buy perfumes from here!
  » Iko, 16-10-2015
Numpang majang testis ya, bos...eh testi...wekekekek... @ calon buyer : Jangan ragu kl mau beli parfum di lapak ini. Selain barangnya dijamin ori dan terpertjaya, bos Fahim org nya telaten n friendly kl ngadepin calon buyer (tipikal yg jarang ane temuin di seller lain).... dan....sttt..!!!...kl pas lucky day bs dapet diskonan loh...hehehe... btw 2 jempol dah buat Parfumwangi.com
  » Kundarana, 04-10-2015
oh... ya tambahan...(boleh kan...?) alasan saya beli farfum banyak adalah untuk gift... ke Kolega, Dosen anak saya, hadiah untuk anak anak saya, untuk di pake sendiri, untuk Istri, juga untuk sebagian Kru yang loyal.... tambah discount nya donk.... he he he. Salam Kundarana.
  » Kundarana, 04-10-2015
Salam Mas Bro..., Beli Parfume gak kemana deh... ,Agan ini terpercaya, amanah, fast response, bahkan diminta tolong kirim ulang ke luar pulau jawa (Pangkalpinang) juga Okj, (Gak sangka).., sudah berpuluh kali saya beli sama beliau..., Orangnya ga sombong, di telepon juga response, (kita kan gak mau asal transfer atau sms, telephone dulu , eeh ternyata sampai sekarang selalu di jawab..., itu tanda tanggungjawab), sampai sekarang saya merasa bagai dapat "Saudara baru" sekaligus Konsultan di bidang wewangian walaupun belum sempat copy darat... sumpah... Terimakasih Pak/Mas Abdurrahim... Salam. Kundarana. the Hasanah catering & Wedding planner Jalan Gagak 63 Bandung 40133. Bravo bravo...
  » raras, 31-03-2015
pernah mau pesan di parfumwangi ini untuk jessica simpson fancy..udah lamaaaa bgt,dan waktu itu ga ada stock.sempet minta tolong info kalau ada barang,tolong kabari.. eh,setelah beberapa bulan kemudian,mendadak ada whatsapp info kalau jessica simpson fancy lg ready stock hehehe..masih disimpan aja nomornya.langsung pesan,bayar,dan sore hari itu juga langsung dikirim :) barang nyampe dengan selamat,bungkusnya oke banget dan rapih,sampai susah mbukanya..hihihi.. thank you yaah,kalau ada stok lagi,kabari lagi ya :)
  » Hendra, 11-03-2015
http://www.korg.com
Ini pembelian ane yang kedua, kebetulan hari Minggu ada promo Thierry Muggler 10 persen Off. Langsung aja gw order Pure Malt yang udah ane incer dari bulan lalu. Ane Trasnfer Minggu sore. Hari ini sudah sampe di meja ane. Gw Rekomend banget Agan ini. Trusted Seller.
  » jeremy, 16-02-2015
Thx a lot 4 parfum wangi..paketny sdh smp di tmp sy dgn slamet..packagingny aman n rapi..serviny ok bgt..responny cpt n ramah..sy jg suka bgt sama wangi parfum2ny..unik n ga pasaran..i love its..soalny ni parfum2 yg sy koleksi agak susah dicariny..jarang ada soalny..akhirny nemu jg di lapakny parfum wangi..smoga sukses slalu n pelangganny tambah byk y..amin..recommended n trusted seller..
  » jeremy, 16-02-2015
Thx a lot 4 parfum wangi..paketny sdh smp di tmp sy dgn slamet..packagingny aman n rapi..serviny ok bgt..responny cpt n ramah..sy jg suka bgt sama wangi parfum2ny..unik n ga pasaran..i love its..soalny ni parfum2 yg sy koleksi agak susah dicariny..jarang ada soalny..akhirny nemu jg di lapakny parfum wangi..smoga sukses slalu n pelangganny tambah byk y..amin..recommended n trusted seller..
  » Melissa, 29-12-2014
Puas banget ama parfumwangi.com nya! :) Pelayanan cepat dan ramah, produk sesuai dgn yang di gambar, bener2 original tapi dgn harga miring..Pokoknya recommend bgt lah..Sukses terus buat parfumwangi.com
  » hendra , 04-12-2014
http://www.korg.com
Ane belanja Franck Olivier Blue Touch hari Jumat minggu lalu, hari Senin udah sampe di kantor ane, barangnya dibungkus dengan pengaman stirofoam. Udah gitu lengkap,masih segel dan wanginya sesuai deskripsinya.sempet ragu waktu mau mesan, tapi ternyata agan ini bisa dipercaya dan sngat kooperatif. Ane rekomendasiin banget Parfumwangi.com sebagai penjual yang terpercaya.
  » joe, 26-09-2014
Seneng banget barang dateng Pokoky sukses dah parfumwanggi kl pelanyananya memuaskan dan cepatItu resinya , paket sdh diterima tgl 25 hari kamis
  » sarah, 13-08-2014
Mas ini saya isi testi di webnya biar afdol hehehe.. Thanks berat ya buat versace nya. Barang nyampe cepet dan packing rapih. Tester juga oke bahkan jadi lebih suka testernya nih hahaha.. Responnya juga cepet banget jadi kita gak ragu2. Thanks ya!

Page : 1 2 3 4 5 6 Next »»
USD Calc
US$ x Rp. 11,500 =
Rp.  
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Hendra
Ini pembelian ane ketiga kali dari agan Fahim.. Ane beli dunhill Icon tester setelah konsultasi .. Barang Ori, Rekomended seller.. Barang agak terlambat sampai karena pake kargo Pandu, next time pake ... detail

Lea
[URL]
Parfumnya udah datang. Palayanan cepat, parfum original. Mantap

» isi testimonial
» lihat testimonial

Email :  pr.wangi@gmail.com

@ 2009 www.parfumwangi.com


Toko Online